사랑아직끝나지않았다

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2022-05-04 10:23:03 댓글 0

본문

인질이 되어버린 아들. 이혼 후에도 계속되는 가정폭력

영화 [아직 끝나지 않았다] '2018' 프랑스

감독 : 자비에르 르그랑
주연 : 레아 드루케, 데니스 메노체트, 토마 지오리아

폭력 가장을 피해 이혼 후 모든 연락 수단을 숨긴 채 살아가는 세 모자. 하지만 아직 11살 밖에 안 된 아들 줄리앙의 양육권 문제가 걸려있는데..

어쩔 수 없이 격주로 아빠와 지내야했던 줄리앙은
엄마의 연락처와 주거지를 알기 위해 추궁하는 아빠를
당해낼 수가 없는데..

유튜브 영화보기

#가정폭력
#양육권
#아직끝나지않았다
칸루 : 안 겪어보면 모른다ㅠ해가 질때쯤이면 두근두근 긴장되고 불안한 마음을ㅠ
에스테가 : 너무 현실적이네요 상처받은아이 눈빛이 안잊혀질듯
빅스만의자랑스런 별빛 : 가정폭력 이제그만 사라지길,,,,,,
ᅳ감자부부 : 스카라님은 주로 가족이나 아이와 관련된 영화를 많이 리뷰하시는것 같아요. 소개해주시는 영화 다 좋습니다. 리뷰도 넘 좋네요^^
이 영화는 넘 가슴아프네요..ㅠㅠ
우와 : 저런놈은 애원하고 부탁하면 절대 안됨
그냥바로경찰에신고해야함

조용필 - 사랑은 아직도 끝나지 않았네

사랑은 아직도 끝나지 않았네 - 조용필

다시는 생각을 말자 생각을 말자고
그렇게 애타던 말한마디 못하고
잊어야 잊어야만 될 사랑이기에
깨끗이 묻어버린 내 청춘이련만
그래도 못잊어 나 홀로 불러보네
사랑은 아직도 끝나지 않았네
잊어야 잊어야만 될 사랑이기에
깨끗이 묻어버린 내 청춘이련만
그래도 못잊어 나 홀로 불러보네
사랑은 아직도 끝나지 않았네
끝나지 않았네 끝나지 않았네
권기영 : 중학교 1학년때부터 54살이 된 나 자신과 함께한 조용필님 오래 오래 곁에 남아주세요 사랑합니다 존경합니다
이성신 : 옛 연인이 생각날때 마다
수없이 반복해서 들었던 노래! 들으면서
아쉬움에 눈물도 많이
흘렸는데. 지금은
다 잊혀 졌네요.
그러나 용필님의 노래는
영원히 가슴에 남아
잊혀지지 않을꺼예요.
니콜라이킴 : 어느 누가 노래를 이렇게 애절하게 부를수 있을까....
영원한 가왕 조용필!!!
최오빠사랑 : 내가 예전에 매우 좋아하고 지금도 좋아하는 용필씨 의 노래이다~
송은진 : 가슴 시리도록 그리운 그시절 노래. 아련아련 하네요~
너무 조아요..용필 오빠 크게 한번 불러보고 싶다~ㅜㅜ

[쓰리: 아직 끝나지 않았다] 메인 예고편

사라져 버린 사건의 결말이 열린다!
2022년 마음을 휘어잡는 서스펜스의 새로운 전개!

[쓰리: 아직끝나지않았다] #메인예고편 대공개!

#쓰리 #쓰리아직끝나지않았다 #부산국제영화제
#뉴커런츠 #서스펜스 #4월21일대개봉

... 

#사랑아직끝나지않았다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색