남자아크네무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 4회 작성일 2022-05-04 15:20:14 댓글 0

본문

아크네는 절대 매장에서 사지 마세요 !!

#있브지 #알아두면있어보이는브랜드지식들

[Product]
✔️최영
오버사이즈 체스터 필드 코트

✔️아크네 스튜디오
로고 자카드 스카프 블랙 스카프

[Contact]
cjw96528@gmail.com

[Instagram]
@jaewon__choi
xoo xxox : 지금 정주행하고 있는데 너무 재밌네요
다른 컨텐츠들이 기대가 됩니다.
국윤성 : 인스타에서 넘어왔는데 좋은정보 많이 얻어가네요 감사합니다!
준영 : 영상 퀄리티 장난 없네요..
혹시 착용하신 머플러 정보 좀 주실수 있을까요?
준준 : 진짜 이런 유튜브 너무 좋다
퀄리티도 좋고 편집도 좋고 진짜 괜찮은 유튜브 채널이다 ㅠㅠ
이준성 : 공홈에서 구매하면 관세 내나요?

이달베ㅣ보자마자 바로샀음;; 상남자의 1월 베스트아이템

#이달베 #벨트 #사카이 #나이키 #비니

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

0:00 인트로
0:07 이달베란?
0:36 무탠다드 와이드 슬랙스
2:07 바버 사파리 자켓
3:12 라모랭 숏비니
04:13 쇼트 B-3 무스탕
05:40 H\u0026M 우븐 벨트
6:30 클로징
깡스타일리스트 : 2021년 1월에도 뽕 뽑았던 이달베 컨텐츠입니다 ! 재밋게 봐주세요 ㅎㅎ

*이달의 베스트 아이템 링크
https://pickk.one/reviews/479
이승준 : 재작년부터 구독눌러서 보고있는데 확실히 도움되고 팁도 알아갈수있어서 정말 좋아요 깡횽 앞으로도 자주 챙겨보고 기대할게용^^
박승우 : 인트로 다시 돌아온 거 넘 잘한 것 같아 형 앞으로도 기대할게 ㅎㅎ
유동근 : 잘봤습니다.비 쓰리 무스탕 저 사이트에서 구매하셨을때 몇일만에 도착했나요?
박현우 : 깡형 겁나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*의류 리뷰* 하나만 입어도 겨울 끝!!![아크네 무스탕&캐나다 네로우 머플러] *한글자막有

소장하고 있던 아크네 무스탕\u0026캐나다 네로우 머플러 리뷰 해봤습니다.
무스탕은 반팔에 걸치고 나가도 충분히 따뜻하네요^^

#아크네 #무스탕 #머플러
밤밤밤 : 민트키위님 무스탕 잘봤어요!!
혹시 실례가 안된다면 사이즈팁 같은 것도 부탁드려도 될까요...?
Dona Love GOOD : 사이즈 어떤거 입으신건가용?
막시무스 : 스펙 사이즈 알 수 있을까요.?
함튜브TV : ✔️소개팅ㅋㅋ
샷소녀들Shotgirls :

... 

#남자아크네무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,068건 1 페이지
게시물 검색