호텔네이버후드제주

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2022-05-04 10:54:01 댓글 0

본문

제주도호텔 네이버후드제주

여행에 관한 모든것! 우리닷컴!\r
cafe.naver.com/jejuuri

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
조유진 : stl 운동복 보려다가 여기까지 왔는데 너무 좋은 걸요 ㅠㅠ 얼른 성인 돼서 부모님이나 친구 데리구 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
pine grove : 아.. 긴 머리를 묶지 않고 수영모도 없이 수영을 하다니.. 너무 에티켓이 없네요.
수영장에 긴 머리카락 둥둥 떠다니는거 정말 극혐인데 저런 분들 때문이었네요 ㅜㅜ
자기멋만 부리면 된다는 마인드 고치셨으면 합니다.
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
앵코니 : 회사 근처 호텔....와 이정보를 이제야 안 나도 신기하다 숙박내고 수영만 하러가도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

돈 들고 가도 방이 없어 투숙을 못한다는 '제주 신라호텔' 직접 투숙해보니...

제주도를 대표하는 호텔이자
제주도에서 가장 비싼 호텔이기도 한
제주 신라호텔

오션뷰 객실로 예약을 하려면
평수기 주중에도 60만 원이 넘어가는데요

과연 그 돈주고 신라호텔 가는 것이 좋을지
가성비 괜찮을지
제주도 최고의 호텔이 맞을지

또떠남과 함께 알아보시죠!

#제주신라호텔 #신라호텔 #제주신라

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
When It Feels Right (Instrumental Version) - Chase White
We Have Come Through - Oakwood Station
Stays the Same (Instrumental Version) - Gloria Tells
Balsamic - Guustavv

◆Time stamp
00:00 Intro
00:24 제주 신라호텔 소개
01:48 11종류 객실 소개
02:28 오션뷰 디럭스 객실
04:00 수영장
05:38 조식과 레스토랑
07:03 제주 신라호텔 라운지 에스
07:24 헬스장\u0026부대시설
07:42 또떠남 총평
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 저 수영장에서 4만원짜리 짬뽕 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 숙박비는 진짜 너무 말도 안되게 비싸요 ㅠㅠ 근데 또떠남님 이번 제주에서 돈 정말 펑펑 쓰고 가셨네요
만만만만스 : 딴건 모르겠고... 직원들의 친절함과 풍경은 진짜... 대박임
Chris S. Hong : 1998년에 투숙하고 현재는 해외에 살고 있어서 안가본지 꽤 오래됐네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다^^
peach peach : 워낙 위치가 좋아요, 걸어서 모래가 일품인 중문 해변에 갈 수 있고,수영장도 좋고, 조식부페도 최고.아무튼 제주에선 최고임.
오laura : 이러니 저러니 해도 신라는 신라 비싸지만 돈잇으면 돈쓰기 조은곳 안에서 다 해결하니 편하고
또떠남님 호텔리뷰가 제일 공감 되서 잘 보고 잇습니당

... 

#호텔네이버후드제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,181건 1 페이지
게시물 검색