젤리뽀

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 4회 작성일 2022-05-03 19:10:13 댓글 0

본문

젤리뽀님 ❤ 이사한지 두 달 만에 드디어... 뽀따네 집들이 합니다!

사랑하는 젤리뽀님~
날씨가 이제 많이 더워졌지요?
봄이 왔나? 한지 며칠 되지도 않은 것 같은데 어느새 벌써 여름이 되어버렸네요

뽀따도 한참 정신이 없다보니 이사 온 지가 엊그제 같은데 벌써 두달이 넘어
석달이 다 되어가는거예요. 그러다보니 새집에 이사오고 나서 제 찐친들과
식사 한 번 제대로 못 한거예요.

요즘은 시기가 시기인지라 예전처럼 여럿이 모여서 식사를 하지는 못하지만
그래도 제 절친들 3명과 함께 집에서 조촐히 집들이 정도는 할 수 있을 것 같아서 식사를 하려고 했는데.. 아이고 그것도 각자 일이 있다보니 여의치 않더라고요..
각자 일이 있다보니 도저히 시간을 맞추기가 어려워 이번엔 은서만 잠시 들러
함께 간단히 집구경도 하고 식사도 하고 갔답니다.

반가운 친구가 오랜만에 집으로 온다고 하니 뽀따도 기분이 좋아서
아침 일찍부터 요리를 준비했는데요
새집 이사 기념으로 마련한 락앤락 데꼬르IH 냄비와 프라이팬을 보고
친구 은서와 쫑아도 모두 기절각~
그리고 겉바속촉 구이가 가능한 락앤락 스팀에어프라이어까지!!

모두 영상으로 확인가능하니까요~ 재밌게 봐주셔요~ ❤❤

===========================================================

뽀따 집들이 영상 속 "락앤락 데꼬르IH 냄비\u0026프라이팬, 스팀 에어프라이어"가 궁금하다면?

[락앤락 데꼬르IH] 
https://bit.ly/3yshzy0

[락앤락 스팀에어프라이어]
https://bit.ly/3u2YpeM

===========================================================

참!! 궁금해 하셨던 흰색 책장은 "렘파드" 7단 책장 이랍니다. 궁금하신분들은 네이버에서 "렘파드 7단 책장"을 검색하셔요~☺️

젤리뽀님 ❤ 이사한지 두 달 만에 드디어... 뽀따네 집들이 합니다!
#집들이 #새집구경 #락앤락 #데꼬르IH

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
Yougja Park : 얼굴은 도시녀지만 말과 행동이 촌시려워서 참 좋다.
한예진 : 완전 알찬 집들이!ㅎㅎ 락앤락에 냄비랑 에어프라이어도 있는줄 몰랐는데, 빈티지 민트컬러 냄비 넘 예쁘네요
Cat토미토 : ㅎㅎ 뽀따 언니 지인도 말투가 너무 이쁘고 비슷한 거 같아요 ~~ 이사 축하하고 냄비 검색 해봐야겠네용 넘 이쁘네요
Sweet Cupcakes Story 스윗컵케익TV : 아~~ 언니~ 냄비 넘 예뻐요~ 정말 탐나네요~~
이사간 곳에서도 축복의 공간이 되시길 바랄께요.
동생분과 식탁에서의 맛있는 만찬과 따뜻한 대화 잘 보고 갑니다요~~ ^.^
초등2반 황윤주 : 나이들수록 좋아하는 사람과 맛난거 먹는시간이 왤케 행복하고 좋은지요~~ 뽀따언니에게도 그런시간이셨으리라 보이네요^^ 이사하고 더욱 좋은일만 가득하시고 행복만땅 하시길 바랍니다.

감독님 욕하시는 중에 죄송하지만 PPL 꼭 나와야해요ㅠ_ㅠ 멜로가 체질(Be melodramatic) 1회

주인공이 죽는 중요한 장면에
젤리포가 떨어져 있는 걸 발견한 감독
솟구치는 화에 한주(한지은)에게 쏟아지는 욕↗
"PPL 꼭 들어가야 하는데, 이게 마지막 장면이라...ㅠㅠ"
shaka yun : 밀로가 체질은 진짜 명작 드라마 임. 시청률이 좀 적게 나왔는데 이해가 안감. 너무 재미난 드라만데 ㄹㄹ
윤재영 : 세친구중 가장 가슴 아프고 가장 단단한 친구임.애키우면서 욕받이 다하고 성공함 ...어머니는 위대하다 진짜ㅜㅜ
둉동 : 이 씬은 감독도 감독인데 한주 연기도 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난처함+미안함+어쩔수없음+애가 아프다고 연락와서 급함 이게 다 드러나있어
박수 : 감독님 연기 개좋다 ㄷㄷ
최수진 : 진짜 이 드라마 ppl은 하나도 안 불쾌하고
재기발랄하고 사랑스럽기까지 했음
특히 마사지 의자 ppl은 전설이지 ㅋㅋ

[뽀따부티크 예고&이벤트] 맛있게 꾸준히 먹을 수 있는 온가족 건강 간식 단백질 "뽀따 산양유" 최저가 공구로 왔어요~

#뽀따단백질 #산양유단백질 #팔레오산양유

"뽀따 산양유" 구매방법?
네이버 검색창에서 '뽀따 산양유'를 검색하거나
아래 링크로 연결하여 구매해주세요!
https://bit.ly/3KAos5h

온라인 주문 어려우신 분들은 문자 주문 하세요~
☎ 뽀따부티크 문자주문 번호
(전화 연결 불가❌, 계좌입금만 가능)
010-3038-3978
"원하는 옵션과 수량 문자로 남겨주시면 금액과 입금 계좌 안내드립니다"

4070에게 너무나 필요하지만 부족하기 쉬운 영양소
바로 '단백질' 이죠~

뽀따가 너무너무 사랑하고 울 젤리뽀님들도 정말 좋아하는
"팔레오 멀티 산양유 단백질"이 벌써 3번째 공구로 찾아왔어요~

매번 찾아올 때마다 울 젤리뽀님들이 많이들 좋아해주셔서
팔레오에서도 매번 더 좋은 구성과 가격으로
우리 젤리뽀님들에게 제공해주시네요!

그렇다면 왜? 꼭 팔레오 멀티 산양유 단백질이여야 할까요?

✅검증된 오스트리아산 양질의 산양유 단백질!
✅소화흡수 잘되는 단백질!
✅동,식물성 밸런스 좋은 단백질!
✅하루 2스푼으로 먹기 좋은 단백질!
✅거기에 맛까지 좋은 단백질~!!

뽀따가 벌써 1년째 먹고있는 최고의 단백질 '팔레오 멀티 산양유 단백질'
5월 2일 (월) 부터 미리 주문 가능하답니다~
그리고 뽀따와는 5월 4일 (수) 생방송 밤 9시
'뽀따부티크'에서 만나요~ ❤❤

===============================================

'뽀따 산양유 - 팔레오 멀티 산양유 단백질' 구성

구성1)
팔레오 멀티 산양유 단백질 분말 240g X 5개 = 99,000원 (51% 할인)

구성2)
팔레오 멀티 산양유 단백질 분말 240g X 10개 = 179,000원 (55% 할인)

===============================================

댓글 이벤트
이벤트 1) '뽀따 X 팔레오 멀티 산양유' 기대평 댓글을 예고 영상 아래 남겨주세요!
3분을 선정해 팔레오 '맥주 효모환'을 선물로 보내드립니다
ex. 이벤트참여 / **52(본인의 핸드폰 뒤 두자리)
- 이벤트 기간 : ~ 5월 4일(수)
- 당첨자 발표 : 5월 4일(수) 생방송에서 발표

이벤트 2) 5월 4일 (수) 생방송에서 "구매 완료했어요 + 기대평" 댓글을 달아주시면
3분을 선정해 팔레오 '리얼 산양유 단백질' 선물을 보내드립니다. '뽀따부티크' 생방송에서 만나요
=================================================

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
옥상 라이프 : 지난 방송 보고 구매해서 먹었는데, 완죤 좋아좋아서 또 구매합니다! 맛있어요~ 다른 분께도 추천입니당~
구독자 : 어머~ 안그래도 공구가인데, 방금 팔레오 홈피가입하고 쿠폰두개 적용시켜서 5천원 할인까지 받았어용 우리가족 건강과 다이어트를 위해, 균형있는 단백질 팔레오로 선택합니당
최상실 : 팔레오 산양유단백질 최고 입니다.
뽀따tv 알기전엔 비싼가격으로 복용했답니다.
지금은 뽀따언니 덕분에 저렴한 가격에 먹을수 있어서 얼마나 감사한지 몰라요.
기다렸던 팔레오산양유단백질 먹어보면 맛도 너무 좋아서 하루 아침 저녁으로 복용하면서 건강 잘 챙기고 있습니다.
뽀따언니 고마워요.
이번에도 넉넉하게 마련할거예요.
쑤니 : 방가방가 산양유 공구 기다렸어요~^^
언넝주문해야겠어요 ㅎ
지선희 : 뽀따님 ,
추천은 뭐든지 좋아용~
꽝이 없어용
단백질 너무 좋아요
꼭 미숫가루맛처럼 넘 맛도좋고
물에타지않고 가루로 먹어도 입안에 달라붙지않아서 좋아요
좋아요 안드셔보신분 꼭. 드셔보세요~~~

... 

#젤리뽀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,181건 1 페이지
게시물 검색