천연비누OEM

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2022-05-03 22:44:09 댓글 0

본문

비누지옥에 빠진 비누공장 신입사원을 찾다 [이 회사, 입사 각?]

#담양 으로 파견된 일개민지
그 곳에서 기다리고 있는 것은 #비누공장 비누지옥!

과연 일개민지는 비누지옥을 이겨내고 잘 적응할 수 있을까??

✔️핫한 #워크맨 광주 전남 버전으로 시도해봤습니다
세아맘스(SeaMoms) : 여기 사장님도 직원분들도 정말 대단한분들이에요! 오랜시간 이 일을 정말 좋은 마음으로 하고계셔서 너무 멋져서 반했습니다! 선한기업 (강을 푸르게) 강청비누 응원합니다!
김기수 : 대단해요!!! 지금쯤 바쁜게내요 몸건강하세요 힘내세요 영상감사합니다
복많이 받으세요
Cool Wellness Cafe : 존경합니다 강청!
강태욱 : 민지님 너무 예쁘세요!!
슈퍼너드_리보 : 좋네여

주식회사 피티알 PTR 홍보동영상- OEM 천연비누 제조 회사

(주)피티알 OEM 천연비누 제조 회사 홍보동영상입니다.
블론티 : 비누만들과정 보면 신기 하네여 ㅎㅎㅎㅎ
엄냥삼냥 : 비누를 엄청깨끗하게 만드네요
정정 : 몰드에 깐 흰종이는 어떤 제질인가요?
엄냥삼냥 : 와따비싸겠다

왕초보도 할수있는 소중한피부에 맞는 천연비누 만들기

소중한 피부에 맞는 천연비누 만들기 | 천연비누 | 왕초보 | 소중한피부 | 피부에 맞는 천연비누 | 비누제작 | 천연재료 구매 | 집에서도 할수 있는 비누제작 | 몰드구매
곱창신라방 : ^^ 남성분이 꼼꼼하게 정말 예쁘게 잘 만드시네요!! 저도 비누 하나 받고싶을정도로 너무 예쁘게 만드세요~!! 저도 따라 잘 만들어보겠습니다! 좋은정보 자세히 알려주셔서 정말 감사합니다 ^^ 정말 공장에서 바로 찍어낸듯 예쁜 비누예요!!
채림채리 : 정말 친절하시고 자세히 알려주시네요
너무 감사해요^^딸이 비누 만들어 보고십어 했는데 덕분에 잘 만들수 잇겠네요~
길태화 : 자세하게 설명해주시네요^ㅇ^고맙습니다~~
이준호집으로 : 비누들이 다 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 만들어보고싶은데 혹시 재료 구매처 알 수 있을까요??!!
이리 : 알기 쉽게 설명해주셔서 좋아요

... 

#천연비누OEM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,263건 1 페이지
게시물 검색