타이머전등

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2022-05-03 18:54:42 댓글 0

본문

해바라기 타이머(제1부)

가게간판, 제품 공정에 필요한 시간제어, 점포 조명 운영등에
사용하는 해바라기 타이머(아나로그형)에 대한 강좌 입니다.

* 본 동영상은 산돌폰트를 사용하고 있습니다.
아가각 : 감사합니다 선생님 영상덕분에 많은걸배워갑니다 다시한번 감사의말씀을드립니다!
다인 김 : 쉽고 친절한 설명으로 잘 배워가고 있습니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^
수미 : 1부 2부 영상 보고왔습니다
여자친구네 사무실에 해달라고 해서 작동법 검색해서 들어왓는데 엄청 친절하고 누구나 원리를 알수 있게 설명해주셨네요 감사합니다!!
Keith Haring : 감사합니다^^ 잘 배웠습니다~!!!
빈2 : 좋은 영상 잘 봤습니다^^
혹시 안에껄 돌려도 바깥 쪽 시간이랑 안 맞을 경우는 제품 불량인가요?

전등타이머 설치와 스위치교체 사무실에서 집에서 내가원하는 시간에 타이머기능과 스마트폰으로 누워서 불켜기 스토리링크 스마트스위치

외근이 많아서 바로 퇴근하는 일도 있다보니
외부에서도 켜고 끄는 전등은 없을까 하던 중 전등타이머란 제품이 있다는 걸 알고 바로 주문했지요
기존 간판타이머는 간판집에서 보통10만원에 설치까지 해주는데 비해
이 제품은 2만 중반대이고 깔끔한게 딱 마음에 들었지요
스마트스위치기능만 있는 1구 스위치제품을 구입해서 설치해보고
작동해 보았는데 상당히 편리했어요
역시 제품 선택을 잘했구나 하면서 혼자 좋아하구 있는데 아는 선배형이 오셨길래 이야기 했더니 바로 구입하시는 것 같더라구요
기능은 10m이내에서 블루투스 설정으로 켜고 끄고 되구요(집에서는 편리할 것 같아요)
스케줄기능은 월~일요일까지 내 마음대로 켜고 끄는 시간을 설정할 수 있어요
영상보시면서 댓글이나 전화주세요~
전문가는 아니지만 아는 것은 알려드릴께요~

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

▶광주역자연앤자이공인 이소장 010-3393-0060
▶매물촬영, 홍보 의뢰 환영합니다.(무료제작)

▶거래 유무는 까페에 표시합니다.
▶홈페이지 https://cafe.naver.com/7612100

영상이 도움이 되신다면 구독과 좋아요 부탁드려요
https://bit.ly/2K6cGSS

KOREA HOUSE 코리아하우스

타이머, 아날로그타이머, 타임스위치 사용방법과 결선방법! 이보다 쉬운설명은 없다!

타이머, 타임스위치의 사용방법을 5단계로 나누어 누구나 쉽게 보고 따라할수있도록 설명하였습니다.
인상깊게 보셨다면 좋아요! 구독! 꼭 눌러주세용!~

#타이머 #아날로그타이머 #타임스위치
IllI lIIl : 역시 혁명....! 잘 보았습니다. 감사합니다.

한 가지 궁금한게 있는데요, 보통 회로이론에서 회로망 해석을 하다보면 한 폐회로에 전원(전류원이됐든 전압원이 됐든)이 2개 이상이 있을 경우가 있는데, 어떠한 원리로 이게 가능한지 궁금합니다. 학교다닐땐 문제만 푸느라 이런거에 생각이 없었는데, 이럴경우 전자의 흐름이 어떻게 되는지 궁금합니다!

또한, 위와 비슷한 맥락으로 한 폐회로에서 주파수가 다른 전원이 2개 이상일 경우에 전자의 흐름이 어떻게 되는지도 궁금합니다!!
토르망치맞음 : 정말 궁금했던건데 진짜 쉽게 설명해 주셨네요. 근데 제가 전기를 하나도 모르는 일반인이라 말씀이 좀 빠르신 것 같아서 10초, 20초 앞으로 갔다가 다시 듣고 했어요 ㅎㅎ 감사합니다~
정희수 : 감사합니다. 쉽게 설명 하셨서 초보인
저도 아주 조금 이해가 됩니다.
수고하셨습니다.. 감사합니다.
Raphael Park : 입력단자와 출력단자 연결시 펌프를 연결하려고 합니다.
혹시 입력을 펌프전원 차단기 입력에, 출력을 펌프 전원차단기 출력에 연결해서 펌프전원 차단기 자체를 타이머스위치로 연결하면 차단기 자체가 타이머 셋팅에 따라 온오프가 될수 있나요?
빠머 : 르그랑 타이머 현재시간 변경할때 시계반대방향으로는 안돌아 가는걸로
알고 있는데 영상에서는 뒤로 돌리시는데
가능한건지요?

... 

#타이머전등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,263건 1 페이지
게시물 검색